中国·莒县

  设为主页

 加入收藏

   当前位置:主页 > 行政后勤 > 工作动态 >   

县委党校到百盛家园开展义务劳动

来源:办公室 作者:办公室 加入时间:2018-11-27 08:53 阅读:

 
    8月17日下午,按照全县创城工作网格化管理要求,县委党校组织全体教职工到网格责任区北关社区百盛家园开展创城义务劳动。
 

 
    活动中,校领导亲自带队,组织人员对百盛家园中长期存在的垃圾、杂草等进行清理。虽然突然下雨,但同志们的热情依旧高涨,直到打扫完毕才撤回。
 
 
    百盛家园作为我校的网格化管理责任区,开展义务劳动,义不容辞。今后我校将定期组织人员开展义务劳动,将百盛家园彻底打扫干净,为小区居民营造一个清洁美丽的居住环境,真正践行“功成不必在我,创城必须有我”。


 

 关闭窗口   打印本页

主办:中共莒县县委党校 地址:山东省莒县文心中路1号 电话/传真:0633-6222185 Email:jxdxbgs@rz.shandong.cn

Copyright @ 2014-2015 版权所有:莒县县委党校 鲁ICP备14020382号-1 承办:校信息网络中心