中国·莒县

  设为主页

 加入收藏

   当前位置:主页 > 机关党建 > 党建动态 >   

县委党校:节前走访,为凛冬增添别样温暖

来源:原创 作者:办公室 加入时间:2019-01-25 11:30 阅读:

 
   新春佳节将至,县委党校包联村的贫困户们在凛冽冬日感受到了别样的温暖。1月21日至22日,县委党校全体党员干部开展春节前走访慰问活动,将新春祝福和暖心关怀提前送到了贫困户家中。

   走访中,党员干部们与结对帮扶户促膝交谈、共话家常。党员干部详细询问了贫困户家庭的生产、生活状况,力所能及地为他们解决生产生活中遇到的困难。同时积极宣传国家精准扶贫等政策,鼓励他们要坚定信心,在政策帮扶下共同努力,争取早日脱贫。最后,党员干部们自费送上了米、面、油等节日慰问品,让贫困户们过上一个丰足、祥和的新年。

   此次走访慰问活动,是县委党校深入推进“大学习、大调研、大改进”,引导党员干部深入践行合格党员标准的具体体现,不仅给困难群众家庭带来物质上的帮助,更注重给予精神上的鼓励,真正在党员干部和困难群众之间建立起深厚情谊,切实取得“慰问一人、温暖一户、带动一片”的良好效果。

 

 关闭窗口   打印本页

主办:中共莒县县委党校 地址:山东省莒县文心中路1号 电话/传真:0633-6222185 Email:jxdxbgs@rz.shandong.cn

Copyright @ 2014-2015 版权所有:莒县县委党校 鲁ICP备14020382号-1 承办:校信息网络中心